GÂTEAU AU CAFÉ
tu dois le faire au moins une journée d'avance...
ingrédients:
1 paquets de biscuits waffers
1/4 tasse de beurre fondu pour faire la chapelure
3/4 de tasse d'eau bouillante
3 c. thé de café instantané
1 sac de grosses guimauves
1 chopine de 500 ml de crème 35%
1 barre aéro
Prendre le paquet de biscuits waffers et se garder 13 biscuits pour faire le tour du moule à gâteau (de 9")
- écraser les autres biscuits pour en faire une chapelure
- ajouter le beurre fondu aux biscuits écrasés et tapisser le fond du moule et ajouter les 13 biscuits autour.
- Faire fondre à feu doux le café - les guimauves et l'eau ensuite laisser refroidir.
-Fouetter la crème fouetter!
-Ajouter la crème fouetter au mélange précèdant qui est tièdi et ensuite déposer sur les biscuits.
- Râper une barre aéro pour saupoudrer sur le dessus du gâteau.
congeler
-sortir environ 1 heure avant le repas!
bonne dégustation!!!
c'est délicieux et très cochon!