www.futuremaman.ca
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Pâte à pizza traditionnelle à la MIREILLE

Aller en bas 
AuteurMessage
persil246
Nouveau membre, soyez gentil
Nouveau membre, soyez gentil



Nombre de messages : 8
Age : 66
Localisation : Montréal
Êtes-vous enceinte? : non
Avez-vous des enfants : oui 3 enfants 2 fillle 32 et 30 et mon fils de 16 ans et 4 beaux petit enfants 10 ans ,8 ans, 2 ans , et 1 ans
Réputation : 0
Points : 5915
Date d'inscription : 11/09/2008

Pâte à pizza traditionnelle à la MIREILLE Empty
MessageSujet: Pâte à pizza traditionnelle à la MIREILLE   Pâte à pizza traditionnelle à la MIREILLE Icon_minitimeDim 14 Sep 2008, 1:50 pm

Pâte à pizza traditionnelle à la MIREILLE/ Persil246
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
Portions : 1
Macération : 55 minutes de temps de levée

Auteur Persil246


Ingrédients 2 ¼ tasse (345 g) de farine
1 c.à thé (5 g) de sel
1 c.à soupe (8 g) de levure sèche active
3/4 tasse (190 mL) d’eau
1 c.à soupe (15 mL) d’huile
1 pincée de sucre
1 plaque à pizza

Etapes
1. Verser ¼ tasse (65 mL) de tasse d’eau dans un contenant allant au four micro-ondes.
2. Chauffer pendant 1 minute au four à micro-ondes.
3. Ajouter la pincée de sucre.
4. Ajouter la levure sèche active. Laisser reposer pendant 10 minutes.
5. Pendant ce temps, mélanger la farine et le sel dans un bol.
6. Mélanger le reste de l’eau avec la levure.
7. Verser dans le bol contenant la farine et le sel.
8. Ajouter l’huile.
9. Mélanger à la main afin d’humecter tous les ingrédients. Ajouter un peu d’eau au besoin.
10. Pétrir légèrement à la main sur une surface plane pour obtenir une pâte homogène.
11. Remettre dans le bol et couvrir. Laisser reposer pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte ait gonflé.
12. Pétrir au rouleau à pâte sur une surface enfarinée. Ajouter un peu de farine au besoin si la pâte est trop collante.
13. S’assurer que la pâte est assez grande pour recouvrir entièrement la plaque à pizza.
14. Presser la pâte à pizza à l’intérieur de la plaque.
15. Couper l’excédent de pâte avec un couteau ou le replier vers l’intérieur pour une croûte plus épaisse.

Elle et super bonne

Mireille Fontaine
Revenir en haut Aller en bas
http://www.eveiletjeuxpersil.spaces.live.com
 
Pâte à pizza traditionnelle à la MIREILLE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza pour 4 personne
» Garniture pour Pizza sans produits laitier et soya

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.futuremaman.ca :: Les enfants :: À table les enfants-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser